10/26~27 アドバンスクラフト ハロウィン仮装deファミリーフォト撮影会

  • 10/26~27 アドバンスクラフト ハロウィン仮装deファミリーフォト撮影会

    ハロウィン仮装でファミリーフォト

    10/26(土)、27(日)は大人気の「ファミリーフォト撮影会」開催です。

    ブルーメの丘で思い出の写真を撮ってもらいませんか?

    プロのカメラマンが家族の思い出の1枚を撮影いたします。

     

     

    (ブルーメの丘夏のファミリーフォト撮影写真)

    ※園内での撮影になります。

    ※秋はコスモスの花になります。

     

    プロのカメラマンはアドバンスクラフトの伊藤さんです

    アドバンスクラフトのHPはコチラ

     

    こちらのイベントはご予約制です。ブルーメの丘にお問い合わせください。0748-52-2611

     

    【時間】10:00~16:00の間で約10分間(12:00~13:00は調整時間です。)

    【料金】お一組様2,500円 各日先着20組限定

    【受付場所】にぎわいのエリア

    【備考】

    ・お渡しは2L版を一枚(後日送付)。撮影したデータ(5カット)はダウンロードページからダウンロードできます。

    ・当日は空きがございましたらお入りいただけます。

    ・少雨決行いたしますがご希望でしたら室内での撮影も可能です。

  • ブルーメ産ホップビール販売中!

    HINO BREWING×ブルーメの丘!!

    ブルーメ産ホップビールが販売中!

    料金:1ボトル 650円

    場所:ブルーメの丘売店(ソーセージと乳製品のお店)

    醸造所の隣にある畑で2019年春に実験的に完全無農薬で栽培した3種類のホップを使用した95%フレッシュホップのエールです。

    全てボイルで使用し、ホップの柔らかな苦味とマリスオッターモルトの甘み、ウィートとオーツのクリーミーな口当たりからマイルドな仕上がりになっています。

     

     

    《「HINO  BREWING」のご紹介》

    近江商人発祥地のひとつである近江日野で850年の歴史を持つ「日野祭」を愛する田中宏明(日野在住。日本人。酒屋6代目)、ショーン・フミエンツキ(日野在住。ポーランド人。ブルーマイスター)、トム・ヴィンセント(日野在住。イギリス人。クリエイティブディレクター)3人が集まり、クラフトビールつくりがスタートしました。

    収益の一部を祭りの発展振興につながる活動費に寄付することで文化風土の保存継承に貢献できる活動を目指します。

     

    未成年の飲酒は法律で禁止されています。

    未成年・運転をされる方への販売は致しません。

    妊娠中や授乳期の飲酒は、胎児・乳児の発育に悪影響を与える恐れがあります。

    おさけは適量を。飲んだ後のビンはリサイクルへ。

     

  • 10月登場!コラボビール!!

    HINO BREWING×ブルーメの丘!!

    コラボビールが10月登場‼

     

     

    ブルーメの丘にて育成中のホップを使ったフレッシュホップビールが10月に登場!

    乾燥でも、冷凍でもない「生のままのホップ」を使ったビールです!

    7月下旬に収穫を行ったホップを使用しております。

     

    お待たせいたしました!

    10/12~14ブルーメ産ホップビール初出荷いたします!

    ぜひお越しください!

  • 近江日野発クラフトビール販売中

    地元の企業「HINO BREWING」がブルーメの丘のビール工房で作ったビールが発売中です!

     

    販売場所:ブルーメゲートショップ・ソーセージと乳製品のお店

     

     

    《「HINO  BREWING」のご紹介》

    近江商人発祥地のひとつである近江日野で850年の歴史を持つ「日野祭」を愛する田中宏明(日野在住。日本人。酒屋6代目)、ショーン・フミエンツキ(日野在住。ポーランド人。ブルーマイスター)、トム・ヴィンセント(日野在住。イギリス人。クリエイティブディレクター)3人が集まり、クラフトビールつくりがスタートしました。

    収益の一部を祭りの発展振興につながる活動費に寄付することで文化風土の保存継承に貢献できる活動を目指します。

     

    未成年の飲酒は法律で禁止されています。

    未成年・運転をされる方への販売は致しません。

    妊娠中や授乳期の飲酒は、胎児・乳児の発育に悪影響を与える恐れがあります。

    おさけは適量を。飲んだ後のビンはリサイクルへ。