お知らせ

EVENTSイベント情報

農村レストラン「春野菜と苺のスイーツバイキング」

農村レストランでは、野菜を中心とした「旬菜」をメインに約30品目の料理がご堪能できます。
焼き立てのソーセージや揚げたての季節の天ぷらもございます。

『旬菜バイキングメニュー』
地元食材料理・ドイツ料理・おばんざい料理・旬彩サラダ・自家製パン・季節のデザート・自家製デザート・その他料理
ドリンクバー各種

春季限定!
春の訪れを感じる春野菜と甘酸っぱい苺のスイーツが登場!

野菜を中心とした和洋折衷バイキング!

旬の食材を使った季節のお料理や、
地元の食材を使ったお料理など、
種類豊富なバイキングをご堪能ください!

開催期間:3月1日(金)~5月12日(日)

園内工房の自家製ソーセージや、季節素材をいただく揚げたての天ぷらは絶品です!

※食材の仕入れ情勢により予告なくメニューを変更する場合があります。
※写真はイメージです。